Размышление посвещается

Ты  видел  когда-нибудь  страх,
Заглянув  в  свои  же  глаза?
Раздувал  ли  когда-нибудь прах,
Отпустив  любовь  в  небеса?

Протянул  ли  ты руку  тем,
Кто  стремительно  падал  вниз?
Ощущал  ли  ты  что-то  совсем,
Услышав  ребёнка  крик?

Смог  ли  когда-то  понять
Друга,  что  стал  наркоман?
Или  смог  лишь  его  осуждать,
Проклиная,  когда  сидишь  пьян?

Что  ж,  ты  совсем  не  святой,
Оустись  на  Землю,  где  все.
Смочи  сердце  хоть  раз  слезой
И  помни,  что  рай  не  везде!

10.03.2002


Рецензии