Золотая орхидея

Прелестью отточенного танца
мне, смуглянка, душу отгрей.
На лице горящего румянца
не скрывай накидкою своей.

Прелестью отточенного танца
Мне, смуглянка, душу отогрей!
На лице горящего румянца
Не скрывай накидкою своей.

Огневое, радостное скерцо
мне сулила ранняя весна
и, тоской измученное сердце,
пробудилось, будто ото сна.

Пусть стучат призывно кастаньеты.
Я твой взгляд ловлю из-под ресниц.
О тебе влюблённые поэты
исписали тысячи страниц.

О тебе, от страсти пламенея,
молча я молился при свечах,
золотая с красным Орхидея,
с чёрною накидкой на плечах!

ПРИПЕВ:
Золотая Орхидея,
 я так робею?
Золотая Орхидея -
удивительный цветок!
Золотая Орхидея,
я давно тобой болею,
Золотая Орхидея,
позабыть тебя не смог!


Рецензии
Красивая песня.
Чувственно и благозвучно.
Спасибо, Каля!
Удачи Вам и впредь!

Тереза Шатилова   30.05.2010 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
Удачи Вам!

Каля   05.06.2010 23:42   Заявить о нарушении