По четным дням с тобой вступаю в связь...
Теряя голос, голову и ритм,
Молю тебя, чтоб ты не сорвалась
В какой-нибудь нетелефонный крик,
В какой-нибудь нетелефонный вздор, -
И тут же сам срываюсь в полубред...
В родной стране – смятенье и раздор.
В чужой – все есть. Вот только счастья нет.
февраль 2002
Свидетельство о публикации №102031300030