Давай как раньше...

Давай с тобою сядем у костра.
Подбрось в огонь березовых поленьев,
Чтоб треск от них стоял неимоверный.
Давай нарежем сыр, нальем вина.
Давай, как раньше сядем у костра.
Возьмем гитару черную как смоль,
И с песней нашей пусть отступит боль,
Быть может, прошлое настигнет нас.
Давай, как прежде будем мы смеяться,
И пятки подставлять свои к огню.
Мы будем обниматься и шептаться,
Наивно верить в ту упавшую звезду.
Пусть ночь сомкнет ряды вокруг огня,
Мы загадать желание успеем.
Пока любовь еще в сердцах жива,
Всегда с тобой к костру сбежать сумеем.


Рецензии