ВЫ!!! стихотворение о странных людях, и неочень...

Вы не видите,
             вы не слышете!
Только помните,
               только знаете!
Посмотрите же,
              как вы ходете!
Задираете
         нос до космоса!
Самовлюбчивы
            до беспамятства!
И в бескрайности
                не вподаете.
Ни романтики -
             всё бескрылие,
А мораль у вас -
               только наглость.


Рецензии