Ты слышишь?

Ты слышишь? Как свежий дождь с утра стучит по крыше,
Смывая грязь с асфальта,
Как будто что-то ищет в потоке грязи,
Не находя свободного пути бежит вода собравшись в лужу.
Ты слышишь? Как в злую стужу,
Воет вьюга, гоняя снег по кругу,
Над тихим городом, что скован холодом,
Казалось бы на долгие века.
Ты слышишь? Как журчит река, не нарушая берега,
Попавшая в свою стихию, что океаном звется.
Ты слышишь? Как сердце твое бьется - от счастья разрываясь,   
А рядом кто-то плачет, кто-то смеется - за хвост словив удачу.
Ты слышишь? Щебет птиц в потемках серых улиц,
И смех друзей - которые ушли, но вновь вернулись.
Как теплый ветер, ожигая кожу, в подъезде рыщет,
Наверно что-то тоже ищет…
Ты это слышишь?!!   


Рецензии
Крассиво! ... и даже слышно!
С ув.

Kristi   27.12.2002 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.