Свеча

Как горела, ах как горела,
оплывшая свеча.
Ревела, ах как ревела,
восковые слезы лила.
Короток век "свечовый",
уж канделябр потускнел
под натиском плавленно-белым,
под бисером кружевным.
Как близка неизбежность
растаять, оставив след
ввиде всего лишь капель
и лужицы на столе.


Рецензии