отражение в камне
Обнаженная линия горизонта.
Я держусь за край неба руками,
Как травинка перед грозою.
И я слушаю каменный голос:
Водопады. Водопады. Деревья.
Скалы медленно вскидывают головы,
Когда их начинают буравить дрелью,
И за воздух хватаются пястью,
Изживая в лавине свой норов.
Горы. Каменные распятья
На порталах ваших соборов.
Свидетельство о публикации №102031300230
С наилучшими пожеланиями,
Мистер D 11.04.2006 18:59 Заявить о нарушении