Копенгаген
Зелень бронзы над серой водой,
То сирени мерцающий пламень,
То акации дождь золотой.
Всё устроено, люди смеются,
В каждой третьей двери - ресторан.
Заходи, и получишь на блюдце
Аромат экзотических стран.
Почему-то за каждой улыбкой
Ощущаю высокий забор.
Где-то рядом со мною забытый,
Одинокий бродил Кьеркегор.
Свидетельство о публикации №102031300229