Муки бичевания себя...

Муки бичевания себя…
Анализ, раздирающий мозги
Всеночно…
Рамки приличий всего и вся…
Наслоение категорий вины…
Тошно…
Косые взгляды со стороны
Матрёны, отнюдь, не святой…
Примитивно…
И взор, потупившийся, без вины,
Пересуды за твоей спиной…
Противно…
В грязи вся, вернее,  в дерьме.
Зачем  и кому себя обелять?
Гадко…
И от кого защищаться мне?
Прерогатива моя -  " молчать "-
Шатка?
Сожрут и на части порвут,
Выплюнут, заглотнув  повкусней...
Подло.
Накорми до отвала эту толпу.
Без оправданий, их изрекать не смей
Кодле.
Ах, вороньё, вороньё, вороньё...
Пусть завтракает и ужинает тобой
В клочья.
Чушь! Огради сознанье своё.
Будь с гордо поднятой  головой
Срочно.


Рецензии