С глаз долой - из сердца вон
С глаз долой - из сердца вон.
Ну и что, что был любим...
Всё развеялось, как дым.
Нету рядом той, родной,
Что была всегда с тобой,
Поцелуев нет и слов,
Нежных взглядов и стихов.
Но и ты не тот, что был:
Раньше ты её любил.
А теперь разорван круг -
Ты ей даже и не друг.
Свидетельство о публикации №102031300021
Skapi 15.03.2002 13:50 Заявить о нарушении
Maximka 16.03.2002 00:29 Заявить о нарушении