Застольная именинная

 Кружку по кругу пустили,
 И каждый
  что-то хорошее мне пожелал.
 Снова друзья обо мне не забыли,
 Хоть я никого не звал.

 Друзья придут, и песни зазвучат -
 Все самое любимое споют.
 И счастлив я - мне каждый друг,
 Как брат,
 Они мне огорчаться не дают

 И в дни, когда все валится из рук,
 И в трудную минуту одиночества
 Приходит вдруг желанный Друг,
 И снова петь и радоваться хочется.

 Кружку по кругу пустили,
 И каждый
  что-то хорошее мне пожелал.
 Снова друзья обо мне не забыли,
 Хоть я никого не звал.


Рецензии