Одинокий безнадежно влюбленный любитель клюквенной водки

Река из машин и людей
Змеей обвивает дома, и земля
Через ноги к сердцу идет. И глупей
Чем младенец я выгляжу, когда ты видишь меня.

Ты видишь меня… Тишиной.
Я забылся и уснул, окрапленный росой.
Опускаюсь в метро, отдаюсь мыслям тех,
Кто отдал свое тело в беспутство утех.
Ты видишь меня… Я стою.
Прислушайся к ветру, тебе я шепчу:
«Меня больше нет, мое тело мертво,
Может, теперь ты полюбишь меня?»


Рецензии
Браво! Потрясающе передает настроение, но мысль где-то блуждает. Тяжело ее выцепить...
Всего лучшего.

Улыбающийся в Ночи   25.03.2002 01:00     Заявить о нарушении