Олимпийские комплексы
Над звездами, буйными ветрами,
Над русскими, неграми, греками
Простые, как Ленин и Крупская -
Владыки Олимпа нерусские.
Хотят – убивают и милуют,
Хотят – жгут живьем и насилуют,
Хотят – бьют по облаку с силою,
Пуская забавные молнии
И грозно рычащие волны.
Потоп у людей в муравейнике,
Кипим, як галушки в сотейнике.
Смеются те Боги-затейники
Над нами, живыми и тленными,
Собственных комплексов пленными.
Мы сами придумали грецкие
Религии, как и советские,
Как, впрочем, и правила светские.
Купили, как водится, трусики
Дешевые, только, блин, узкие.
Свидетельство о публикации №102031300145
Только последние три строчки - совершенно другая тема, достойная отдельного стиха.
Дзинтар Козлов 07.04.2002 10:23 Заявить о нарушении