Смех в ночи

Очи яснее рассвета
Русые волны волос
Ты улыбаешься где-то
Стайке воркующих грёз

Смех твой весёлый и звонкий
В тёплой далёкой ночи
Стан твой окутает тонкий
Знаешь, давай помолчим

Вспомним все краски заката
Горечь прощаний навек
В прошлое нет нам возврата
Словно течению рек

Боже, так дай же мне силы
Реки назад повернуть
Жди меня, ангел мой милый
Если не можешь – забудь..


Рецензии