Дым любви

Я не уверен что поэму
Смогу тебе я написать
Я Вас люблю – на эту тему
Что я могу ещё сказать?

Всю жизнь искал твой голос нежный
И мир бросал к ногам твоим
Но вновь удел мой безутешный
Вместо любви мне дарит дым

Прощай навеки демон страсти
Я не могу тебя забыть
Вновь сердце порвано на части
И вновь так хочется любить...


Рецензии