ом

День, забывшись, накрылся облаками,
Звенящей каплей в пустой чашке
Лежит солнце в крахмальной пижаме.
Сонный вторник в ночной рубашке.

За окном неспешно движется немое кино
В голове океаном растекается вода.
Забытые картины. Ревущий ритм. Темно.
На меня несется разорвавшийся гоа.

Завлекающий сон, звучащий как стих,
Объявляет свою жизнь навечно продленной
И смеется над надрывным плачем других,
Основавших веру на желании быть ею спасенным.


Рецензии