Переступить невидимую нить...
А может просто повернуть с дороги…
Как разобраться в том, что тормозит,
Или приносит страхи и тревоги.
Пороки чувств - пронзают тишину,
Сомненья борются за право быть у власти.
Поддаться им или стоять в строю,
Оставшись при святой своей напасти…
Как уловить ту грань за поворотом,
Определиться с тем куда идти...
И не жалеть о той черте тревожной,
Которую пришлось переступить.
Свидетельство о публикации №102031300005
С уважением,
Женя.
Jec 01.04.2002 10:09 Заявить о нарушении
И монетку подбрасывать не надо:-)
Naomi 01.04.2002 15:09 Заявить о нарушении