На прощанье

Вот и всё – пора прощаться ,
Отчий дом зовёт и ждёт.
Настало время возвращаться.
Долгий впереди полёт.

Полечу над океаном ,
Буду думать , вспоминать
Всех , кто был со мною рядом ,
Помогал мне выживать.

Вместе – всё намного проще !
Со своими – хоть на край !
Для души моей мятежной
Вы создали просто рай.

Попрошу вас на прощанье
Помогать , беречь друг друга.
В этой жизни всем нужна нам
Рука проверенного друга.

Родину не забывайте –
На Земле она одна.
Её на деньги не меняйте ,
Даже если там война...

 *   *   *

Ну , а если будет время ,
В Ригу ко мне приезжайте –
Отдохнём и выпьем пива!
Всё...Пока...не забывайте...

 1998


Рецензии