Спасаясь от правды...

Не люблю стонать от боли,
Не люблю фронтовых погод,
Ненавижу усилия воли,
Но хочу прожить этот год ...
       Спасаясь от правды...
Не стенаю, не плачу в платок,
Не ругаю тех кто продал,
Мой последний геройский взвод,
На который я опоздал...
       Спасаясь от правды...
Черные ночи не уйдут,
Никто не излечит обид  и ран.
И те что рядом тоже умрут,
В последний раз срывая стоп-кран...
   Спасаясь от правды...


Рецензии