Признание...

Катьке Кузнецовой посвящается.

Когда поет моя душа...
Азурный стяг над головою...
Тебя лишь вижу я, дыша.
Я для тебя секрет открою:

Я ведь люблю тебя!

Твои глаза – сапфиры лунных гор
Естественность – как дань покою
Безукоризненна и хороша,
Я восхищаюся тобою!

Летаю я во сне вместе с тобою
Юпитер все клянется подтвердить!
Быть может, ты возьмешь меня с собою?
Лавиной  снега захлебнет нас
Юная, волнующая прыть....

P.S. Я ведь люблю тебя!


Рецензии