Во имя любви...

Она любила,
Он любил.
Я пришел,
Его убил.

Она не знала –
Я все скрыл.
Она страдала,
Я забыл.

Она любила,
Я любил.
Он мне мешал-
Мой нож решил.

Она мне мила –
Я так мнил.
Она пленила –
И я казнил.



Конечно, ничего такого не было. Просто хочу выяснить... А вы оправдываете убийство во имя любви?


Рецензии