Пока нас кружит теплый ветер

Ты знаешь, когда небо близко
Облаком нам шепчет песни,
Когда вокруг роняют ветры
Не законченные мысли,
Растут цветы и дышат гладью,
Выдавая тайны краю –
Я становлюсь последней стадью
И о тебе с тоской мечтаю.
Помню нашу встречу где-то
Среди весны и среди трав,
Где в степи не считают метры,
Где чувствуется стойкий нрав.
Куда заносит для вопросов,
Чтобы помочь своей душе,
Где колыхаются колосья
И пахнет смелостью везде.
Мы подружились как-то странно,
Мы говорили о любви,
О чувствах ясных и туманных,
Какие в этом чувстве мы.
Мы пропитались близкой дружбой
И искренне слова витали,
О чем-то странном и большом
Тогда с тобою мы мечтали,
Мы таяли в словах и плыли
Перегоняя свои мысли
Мы спорили и говорили
И наши думы где-то близко.
А я смотрел в твои глаза
И ты смотрела ярким взором
И явно именно тогда
Скрывали что-то мы с тобою…
Жаль, но мы с тобой расстались
А на прощание обнялись.
Ты в моей жизни навсегда
Моя веселая мечта!


Рецензии