Я умер

Я видел тебя всего
Секунду назад,
А теперь тебя нет,
Опять исчез твой взгляд
В мыслях крики и тени,
Словно в замке безлюдном
Становлюсь опять
Чужаком безрассудным
Еду к себе
Не вижу даже дороги
Мои мысли все в тебе
Для тебя все тревоги
Хочется крикнуть
Словно зверю в лесу
Только боль свою грустно
Я в себе пронесу.
Яркий свет фар,
Дождик брызжет по крыше
И машина гудит
Но я ее не слышу
Мои уши повторяют
Твои нежные слова,
От которых просто кружится
Моя голова.
И расслабились руки,
И ослабли ноги,
Где-то слышен визг шин
Автомобиля в дороге.
Резкая стычка
И короткий толчок
Закрываются веки
Мой последний скачок.
Что-то стукнет в груди
Но это точно не сердце
Это бурная кровь
Груди вскрывает дверцу
А глаза налиты счастьем,
Потому что в них ты
Я умер, и умрут со мной
Глупейшие мечты.


Рецензии
Авдеев!!! Во тебя перло! Мне понравилось, честно. Особенно кода, даже 2 последние строчки. Сто процентов - ты ехал в машине в свой город:)))
Твой James

Михаил Псевдоним   30.09.2004 07:27     Заявить о нарушении