Колыбельная

Утри слезы малыш, пришла ночь?
Ты не плачь, засни, успокойся,
Взойдет солнце , страх уйдет прочь,
Надо спать, потеплее укройся
               
Как зол ветер, он воем своим
Напугал тебя ты дрожишь,
Мы окно сейчас затворим,
Ты уснешь мой милый малыш…
               
Кто же вечно бьется нам в стекла?
Кто скрипит и пугает тебя?
Ах деревья, ну вот все замолкло,
Все в порядке, ведь рядом я.


Рецензии