Где ты?

Ты меня слышишь? Где ты, что же?
На кой предмет я буду схожий?
Если тебя так долго мне
Не слышать, точно по вине
Какой-то, что ли, я не знаю.
Я тлею дымом, умираю
И сохну, точно от вина,
Когда в вине плывут глаза.
Ну почему же ты не пишешь?
Ну почему меня не слышишь?
Слышишь? Это я тебе…
А ты, где, где, где, где.
Смотрю на стрелки – стрелки мчаться
И молодость, как лошадь счастья
Хочет убежать  безнравно,
Меня покинуть, это странно,
Это не по мне…
Меня ты слышишь или нет?
Но в общем знай, что я люблю,
Хоть сотый раз и говорю
А может и спроста… прощай…
Мне рай не будет в жизни рай.
И знай о том, о чем писал
Последний говорю прощай – ПРОЩАЙ.
 


Рецензии