Я тебя люблю

 Я так хочу сказать люблю,
 А не могу, я не могу,
 Я б рассказал тебе про лето,
 Про солнце, речку, про траву,
 Я б рассказал тебе про небо,
 Про жолтую как мед луну,
 Поведал тайны всей вселеной,
 А не могу, я не могу.
 Я так хочу коснуться этих глаз,
 Поцеловать тебя хоть раз,
 Я б все отдал, чтоб быть с тобой,
 Но вижу я финал, опять иду домой,
 В глазах моих лишь грусть,
 Но знаю точно, что вернусь,
 Отдав тебе всю душу,
 Не отворачивайся, послушай:
 Мне без тебя не жить,
 Не пить, не есть,
 Весь век тужить,
 Прими меня ты в сердце,
 Я буду самым лучшим,
 Ты распохни, руки две дверцы,
 Мой крик души послушай.


Рецензии