Ещё сомненьем...

Ещё сомненьем не отравлен
твой юный ум и взгляд живой.
Ещё пока не сопоставлен
мир чувств и трудный путь земной.
Ещё сознанье не готово
взглянуть на жизнь со стороны
и драгоценнейшее слово
ещё в тенетах суеты...
Лишь время, подлинный корректор,
всё ставит на свои места...
Но сам - Великий Архитектор
тебя поцеловал в уста!


Рецензии