Рифмует дождь...

Рифмует дождь изломы молний
и беззащитность мокрых крыш,
тебя, когда ты ворошишь
воспоминанья, дом привольный,
и сад, где пышная сирень,
и радость наступленья лета,
и любопытного соседа;
меня, мелькнувшую как тень...


Рецензии