Осколки многих судеб...

Осколки многих судеб,
Асфальт надежды принял.
Мечты огонь погубит,
Любви несчастной символ.
Лишь только солнце сядет,
И холодом охватит,
Осколки многих судеб,
На всех любви не хватит...


Рецензии