Пишу стихи и сам себе не верю!

***
Пишу стихи и сам себе не верю!
Пишу не я, а кто-то там внутри.
Так помощь к нам приходит в двери
Лишь к сердцу путь побереги.

Я радостен! Пришло открытье!
Не в силах это передать.
Река из фраз струится нитью.
Писать! Писать! Писать! Писать!

Спасибо всем! За то, что есть они.
Как звать не знаю. Нужно ль это?
Но снова льются изнутри
Слова незримого поэта.

Но есть и те, кто виден мне.
Они, как свет в моем окне.
Спасибо им! Но что это за слово!?
Нет слов, чтоб выразить вовне!


Рецензии