Я в море звука и цветных течений...

***
Я в море звука и цветных течений
Ищу слова и фраз мосты.
И мир огромных поколений
Покажет мне свои мечты.

Темнеет даль. Она повсюду.
Но вдруг – искра…. К ней устремляюсь.
Всмотревшись, быстро приближаюсь.
И свет её подобен чуду…

То – целый мир. Свои законы…
Свои слова, свои мечты…
Цвета другие горных склонов
Совсем другие небо и цветы.

Здесь много места. Хватит всем.
Сирени цвет – у нежных хризантем,
Трава свежа – белеет всюду.
Я чувства эти долго не забуду.


Рецензии