Уравнения в системе

***
Уравнения в системе…
Тесно связаны они.
Напряженья в каждом теле
В остальных отражены.
Переменных построенья
Отражают настроенья
И помножены в сто крат
Возвращают результат.
Перед каждой переменной
Ряд задач стеной стоит,
Чем мощней коэффициенты,
Тем мощнее монолит.
И чем дальше эти цифры
Будут дальше от нуля,
Отрицательных влиянья
Сгинут из любого дня.


Рецензии