Раскрыться другу дай возможность...
Раскрыться другу дай возможность,
Вкусить дай творчества плоды,
Не осуди его оплошность,
Его победой насладишься ты.
Покажет он свою способность
Построить новые мосты,
Тебе раскроет осторожно
Секреты жизни полноты.
Свидетельство о публикации №102031200821