Сорвалась мысль, ушла в пучину...

***
Сорвалась мысль, ушла в пучину,
Ослабла леска, спиннинг мой поник.
Но, вновь, с надеждой, насадил наживку,
И в те глубины снова я проник.
Сижу в молчаньи терпеливо,
И в ожиданьи мне не нужно слов
Струна дрожит, трещит мой спиннинг,
Все ближе радость. Я тащу улов.


Рецензии