Куда девался мирный образ?

***
Куда девался мирный образ?
Рука сжимается в кулак.
Когда тебя упорно душат,
Зачем терпеть, уж лучше раны драк.
Овца невинная банальна.
Она лишь пешка грязных рук.
Я выбираю к миру состраданье,
Служить для мира среди равных слуг.


Рецензии