Смена рас. Паденье наций...

***
Смена рас. Паденье наций.
Мир во власти профанаций.
Всюду ценятся мозги.
Месят землю сапоги.
Мира попраны законы,
Все распроданы иконы.
Смотрит ряха на балет,
Пряча сбоку пистолет.
Тишина в глуши таежной,
Только ты одна надежна.
Увлекаешь в пропасть лет,
Излучаешь теплый свет.
Красноречье не поможет,
Время быстро уничтожит
Тех, кто грабить разрешил,
Тех, кто суд войной вершил.


Рецензии