Мы с ней вершили танец поцелуя...

Мы с ней вершили танец поцелуя,
Мы растворялись в музыке любви,
-Ты моя вечность и тебя беру я,
-Ты мой любимый, ты меня бери…
               
Неслись часы, но нам они минуты,
Скользили мысли, быстро растворяясь,
В животной нежности, сердечной смуты,
В пороке сладострастья испаряясь…


Рецензии