Я долго спал, мне снилась Вечность...

***
Я долго спал, мне снилась Вечность,
Дух странствий в мире том сиял,
И подавив в себе беспечность,
Я дань Вселенной отдавал.

Я долго жил  и много знаю.
Событий ход в моей судьбе
Я с интересом вспоминаю,
Не веря самому себе.

В тиши забвенья оставаясь,
Клубка распутывая нить,
Я мыслью дальше устремляюсь,
Судьбу пытаясь изменить.


Рецензии