Я мертв...

Я мертв , не трожьте мое тело,
Что дух когда-то мой держало,
Не трожьте сердце что когда-то пело,
Но от любви потом устало...

И не черните мою совесть,
И струн души моей не рвите,
Не нарушайте грусти повесть,
И умереть не торопите...


Рецензии