Дорога

Море бушует и плачет,
В пучину зовет шум ветров,
Никто не желает удачи,
Один покидаю свой кров.

Ступаю легко, Осторожно,
В ночи  одинокой ищу,
Того с кем отправиться можно,
Туда куда я иду...


Рецензии