В полумраке

Ждёшь.Чего ты ждёшь?
Ждёшь первую весну,
Которая внесёт любовь
В сердца.Скажи.Я не усну,
Я буду слушать тебя вновь.
Веришь.Во что ты веришь?
В синий град,
Который в облачной заре
Внушил тебе,другим и мне,
Что нет в романтике преград,
Что каждый голос тела рад
Дождю и солнцу,и луне.
Ищешь.Чего ты ищешь?
В блике дня
Ответы на земные тайны.
Вдруг встретишь их в метро,случайно,
Или на улице маня,
Они подскажут правду жизни,
Опять соперничают мысли,
Твой индивидуум храня.
Хочешь.Чего ты хочешь?
Бесконечность лета,
Чтоб окунуться в соль морской страны,
Быть другом чаек,нежиться на пляже,
Любить и забывать мгновенье света-
Ничем не потревоженные сны.
Думаешь.О чём ты думаешь?
Смотря на взоры полусонных окон,
Ты видишь мир таким,каким он соткан,
Влияет он на огонёк твоей души,
Но делать строгий вывод не спеши.


Рецензии
Очень романтично и лирично.Интересные стихи.Мне очень понравились.

Джинн   13.03.2002 16:08     Заявить о нарушении