Старый фотоальбом. не завершено

Что же стало то со мной,
Что же там переломилось?
Где же тот былой огонь,
Где же жар, скажи на милость?

Мне сегодня невдомек:
В папке новые страницы.
Вырываясь из-под ног,
К горизонту жизнь стремится.

Детство, юность и любовь -
Все как будто не со мною...
Вспоминается все вновь
С защемленною душою.

Снова детские друзья
На меня глядят со снимка.
Ох, ну надо же! И я
Улыбаюсь рядом с ними.

У подъезда во дворе,
С самокатом у калитки...
И рыбалка на заре,
Марки, пробки и улитки...


Рецензии