Зависть
Сомненья горечь предлагает?
И душу каждого из нас
Слепая зависть разлагает?
А выбор сделан, но увы...
Идущий следом куш срывает!
Твои ж сгоревшие мосты
Бичом всю жизнь тебя пытают.
Зачем стоишь ты у черты,
Гадая, верен ли твой выбор?
Шагай, пусть сбудутся мечты.
Быть может только не твои...
2002 г.
Свидетельство о публикации №102031200645