Снова строчка за строчкой ложится...

Снова строчка за строчкой ложится,
Снова тихо бумага шуршит.
Слово "милая", слово "хорошая"
Забываться опять не спешит.

Хорошо, что я снова рядом,
И жестоким не будет восход.
Хорошо, что ты будешь рада,
Когда солнце для нас взойдет.

Пусть былое останется с нами
Будь, что будет, у нас впереди,
Лишь бы снова разлука не стала
Испытаньем на нашем пути.

                1998г.


Рецензии