Льдинка

Колко губ коснулась льдинка,
Приложила к сердцу лед.
Разбудила вновь грустинку,
Будто прошлый раз не в счет...

Где улыбка, где реснички,
Где любимых глаз рассвет?
Но в душе стучатся льдинки,
Что тебя со мною нет...

                2000 г.


Рецензии