Свято место пусто не бывает

Свято место пусто не бывает.
Я тебя тихонько отогрею,
Я тебя так нежно обласкаю,
Это от меня людей чурает.

Я тебе налью немного чаю.
Я тебя, как нитку, искромсаю.
Я тебя рожу и воспитаю.
И с тобою рядом поскучаю.

Приходи и приноси картинки,
Сон, как явь, и грязные ботинки.
Все что есть в кармане, за душою,
Узкою ладонью я прикрою.

Расскажу, как сети мира хрупки.
Научу, взлететь как без труда,
Объясню, что нужно два крыла.
Покажу, что души есть, как губки.

Только в мире нет Добра и Зла.
Ты их сам создашь себе, упорный.
Научишься находить путь торный,
Чтобы боль в тебе не умерла.

Чтобы я в тебе не умерла.
Чтобы жизнь в тебе не умерла.
Чтобы смерть нас всех не забрала.


Рецензии