Четыре часа

Четыре часа до смерти
Четыре часа до похорон
Я не желаю этой жертвы
Но буду ей подчинен

Скоро умрет лобовь
И вместе с нею я
Но я возрожусь вновь
А она уже никогда

Сейчас мой разум болеет
Он скоро покинет меня
Мое сердце тихо леденеет
И я обманываю себя

Я пытаюсь себе представить
Что ты мне больше не нужна
Но я не могу себя заставить
Ведь я люблю тебя.

17:03 2 марта 2002 года.


Рецензии