Бред

Серебряный снег
Падает сверху,
Сотни лет
Я играю со смертью

Вечно молодой мир
Уже надоел.
Я так любил,
Что заболел...

Верная невеностью дружба
Это пустяк
Это глупое счастье
Уходит в мрак

Я триста лет учусь у Жизни
Но выучусь ли?
Я хочу лишь правды
И сбудутся мечты.

Эта белая священная душа
Зарыта во мне...
Но лишь черные глаза
Покажу я для тебя.

Я могу быть дураком
Но я гений.
Я хочу быть добряком
Но я злодей.

Я покажу тебе то,
Что захочешь увидеть
Ты услышишь лишь то,
Что захочешь услышать...

Но что будет дальше?
Это вопрос...
Что будет после,
Когда умрешь?...


Рецензии