Сикомора
У иссохшего стручка.
Позабыли Элохима,
Ради тучного бычка.
Ликованье, звук тимпанов,
Систров треск, ячменный хмель,
От блудниц выносят пьяных,
Не успев остыть постель.
Гложет мерзость вековая,
Словно кедр Ливанский - червь.
"Где, ты - праведник Синая,
Кто - построит здесь ковчег ?!
Только, диких Скифов вижу:
Полон стрелами колчан,
Колесницами их выжжен,
Вавилон и Ханаан..."
"Бей жидов - спасай Россию !"
- Эта байка не нова,
Иеремию бы спросили.
- Вот, Он жару бы давал ?!
Свидетельство о публикации №102031200608